구운된 혈액 오렌지 척 스테이크

구운된 혈액 오렌지 척 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 혈액 오렌지 척 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 물,오렌지 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크, 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트,및 블러드 오렌지 유약을 곁들인 블러드 오렌지 리코 타 쿠키.

지침

1
그릇에 마멀레이드,물,간장,모조 크리올로 드레싱,흑설탕,오렌지 주스,생강,마늘 가루,오렌지 제스트를 섞습니다. 측정 1 컵 마리 네이드와 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 부어;가방에 쇠고기를 추가. 가방을 봉인하고 가방 안에 쇠고기를 돌려 완전히 코팅하십시오. 하룻밤 적어도 8 시간 동안,때때로 선회,냉장고에 매리 네이드에 담그다. 남은 매리 네이드로 그릇을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
마멀레이드마멀레이드
간장간장
마리 네이드마리 네이드
생강생강
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
3
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
예열 된 그릴에 쇠고기를 그릴,예약 된 매리 네이드로 자주 가봉,원하는 요리가 도달 할 때까지,측면 당 5~10 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지