구운된 향신료 문질러 측면 스테이크

구운된 향신료 문질러 측면 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 시도 하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 12 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금,흑설탕,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
각 스테이크를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
흑설탕,소금,커민,파프리카,칠리 파우더,고수를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
고수풀고수풀
파프리카파프리카
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스테이크에 향미료 문지름의 반을 뿌리고 고기의 정상 그리고 측 전면 그것을 문지르십시요. 스테이크를 뒤집어 남은 믹스에 뿌리고 그 쪽 전체에 문지릅니다. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 요리하기 전에 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
스테이크스테이크
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
가스 그릴을 20 분 동안 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매체에 석쇠 그리고 저열에 스테이크를 두십시요. 스테이크를 4~6 분 동안 굽고 뒤집어서 고기 두께와 그릴 열에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 3~4 분 더 그릴 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
5 분 동안 방치 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수53
잡지