구운된 향신료 문질러 측면 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 시도 하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 12 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금,흑설탕,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,소금,커민,파프리카,칠리 파우더,고수를 작은 그릇에 담습니다.
스테이크에 향미료 문지름의 반을 뿌리고 고기의 정상 그리고 측 전면 그것을 문지르십시요. 스테이크를 뒤집어 남은 믹스에 뿌리고 그 쪽 전체에 문지릅니다. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 요리하기 전에 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가스 그릴을 20 분 동안 높이 예열하십시오.
매체에 석쇠 그리고 저열에 스테이크를 두십시요. 스테이크를 4~6 분 동안 굽고 뒤집어서 고기 두께와 그릴 열에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 3~4 분 더 그릴 때까지 계속 굽습니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
5 분 동안 방치 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.