구운된 카레 콘월어 암 탉
구운 카레 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 63 그램,그리고 총 782 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드,콘월 어 암탉,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 카레 콘월어 암 탉, 구운 콘월 어 암탉,및 벽돌 구이 콘월 어 암탉.
지침
열 그릴의 격자 위에 알루미늄 호일에 싸여 벽돌을 놓습니다.
식물성 기름을 1 쿼트 냄비에 넣고 고열로 놓습니다.
기름에 잔물결이 보일 때까지 열을 가하지만 담배를 피우지 마십시오.
회향,커민,고수풀,겨자씨 및 파프리카를 첨가하십시오. 씨앗이 터지기 시작하면,열에서 제거하고 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 5 분 후 혼합물을 아몬드 및 소금과 함께 믹서기의 물병에 옮깁니다. 펄스는 퓌레까지,믹서기의 측면을 긁어 중지,필요한 경우.
도마에 암탉 유방 측을 아래로 두십시요. 가위 또는 가금류 가위를 사용하여 목에서 꼬리뼈로 잘라 백본을 제거하십시오. 당신이 백본을 제거하면 당신은 새의 내부를 볼 수있을 것입니다. 용골 뼈를 드러내기 위하여 흉골의 기초에 연골에 있는 작은 틈새를 만드십시오. 갈비뼈에 두 손으로 새를 잡고 도마를 향해 아래로 향하게 책처럼 엽니 다.
다리 뒤에 새의 피부에 작은 슬릿을 잘라 장소에 그들을 개최 하기 위해 그들에 나지만 정력.
새를 베이킹 접시에 넣고 퓌레 위에 붓습니다. 철저하게 코팅 될 때까지 새 위에 퓌레를 문지릅니다.
석쇠,피부 측의 한가운데에 새를 아래로 두고 벽돌에 균등하게 덮으십시오. 뚜껑을 닫고 10 분 동안 요리하십시오. 여러 구역이있는 가스 그릴을 사용하는 경우 중간 불꽃을 낮게 줄이십시오. 10 분 후에 새를 뒤집어 벽돌을 교체하고 허벅지에 삽입 된 온도계가 화씨 170 도(약 8~10 분)에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
냉각 랙에 제거하고 새가 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.