구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프

구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 구운 회향 마조 볼과 함께 제공되는 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 표고 버섯,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 봄 치킨 수프.

지침

1
마조 공을 준비하십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
회향 줄기를 잘라 내고 다른 용도로 예약하십시오(생선 국물과 스튜에 탁월함). 매력적인 깃털 잎이있는 경우 수프를 장식하기 위해 약 2 큰술을 따로 보관하십시오. 분기 전구 및 줄기,하단 하드 코어 및 어떤 힘든 부분을 멀리 트림. 회향을 한 층에 넣고 기름 1 큰술을 넣을 수있을만큼 충분히 큰 얕은 베이킹 팬을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
회향을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 회향을 옅은 금색이 될 때까지 약 20 분 동안 구운 다음 회향을 뒤집어 10 분 더 오래 굽습니다. 국물,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 백리향 1/2 티스푼을 저어줍니다. 호일로 팬을 덮고 35~45 분 더 오래 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
호일을 제거하고 몇 분 더 저어 구운 다음 대부분의 액체를 증발시킵니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
회향과 마늘을 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
남은 1/4 티스푼의 백리향,소금(약 1 티스푼이 필요함),맛을 내기 위해 후추,사용하는 경우 회향 씨앗을 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 피드 튜브를 통해 나머지 1 큰술 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다. 당신은 퓌레 1 컵이 필요합니다,그래서 여분에 요기.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
계란을 한 번에 하나씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
마조 식사를 넣고 잘 저어주세요. 당신은 매우 부드러운 호두 크기의 공에 덩어리를 형성 할 수있는 경우(타자는 당신이 그것을 진정 할 때 확고한 될 것입니다),더 이상 마조 식사를 추가하지 마십시오. 필요한 경우 그렇게 할 수 있도록 충분한 마조 식사를 추가하십시오. 마조 식사가 액체와 조미료로 마실 수 있도록 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
10
요리 할 준비가되면 물 4 쿼트와 소금 1 큰술을 크고 넓고 뚜껑이 달린 냄비에 빠르게 끓입니다. 물.필요한 경우 차가운 물에 손을 담그고 반죽을 호두 크기의 공에 넣습니다. 모든 공을 압 연 하 고 물 격렬 하 게 끓는 때 부드러운 종 기에 열을 설정 합니다. 조심스럽게 한 번에 하나씩 공을 밀어 넣고 냄비를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 덮개를 제거하지 않고,30 분 동안 약한 불로 요리. (그들은 직접 열에 의해 뿐만 아니라 증기,퍼프 하 게 하 고 팽창,요리 하 고 뚜껑을 해제 하면 그 증기의 일부 탈출.)만두를 꺼내 반으로 잘라. 그것은 빛,푹신 푹신하고 완전히 요리해야합니다. 그렇지 않은 경우 몇 분 더 계속 요리하십시오.
12
스키머 또는 큰 슬롯 스푼으로 공을 부드럽게 제거하십시오-그들은 너무 약해서 소쿠리에 부어 넣을 수 없습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스키머스키머
13
마조 공이 거의 준비되면 수프를 시작하십시오:큰 냄비에 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
마조 볼,버섯,아스파라거스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마조마조
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 마조 볼을 얕은 수프 그릇에 옮기고 뜨거운 수프와 야채를 그 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마조마조
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
16
예약 된 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1
최대 2~3 시간 전에 마조 볼을 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
2
그(것)들을 배수하고 당신이 그(것)들을 재가열하게 준비되어 있을 때까지 그(것)들을 곁에 놓기 전에 그(것)들을 축축한 유지하기 위하여 약간 국물에 덮으십시오.사탕무,당근,부추,버섯 또는 샬롯과 같은 다른 야채 퓌레로 마조 볼을 만드는 실험. 볶은 야채는 삶거나 찐 야채보다 수분을 덜 흡수합니다(따라서 마조 식사가 덜 필요하므로 더 가볍습니다). 그들은 또한 더 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)(및 인분만)
3
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류수프
잡지