구운 호박

구운 호박
구운 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 치즈와 호박 꽃과 구운된 호박, 구운 호박,및 구운 호박 비슷한 요리법.

지침

1
과자 굽는 판에 호박을 배열하십시오;2 큰 스푼 기름으로 이슬비,기름을 가진 양쪽을 입히기 위하여 호박을 몇 시간 돌기.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
마늘,오레가노,민트,소금,빨간색과 검은 색 고추로 양쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
직접 굽고,그릴을 설정 하 고 높은 예 열. 당신은 야채 화격자를 사용하는 경우,뿐만 아니라 그것을 예열.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
호박을 그릴이나 화격자에 놓고 한 면당 또는 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
큰접시에 옮기고,매력적인 본안에 배열하십시요.
6
호박 위에 기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지