구운 호박
구운 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 치즈와 호박 꽃과 구운된 호박, 구운 호박,및 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 호박을 배열하십시오;2 큰 스푼 기름으로 이슬비,기름을 가진 양쪽을 입히기 위하여 호박을 몇 시간 돌기.
마늘,오레가노,민트,소금,빨간색과 검은 색 고추로 양쪽에 뿌립니다.
직접 굽고,그릴을 설정 하 고 높은 예 열. 당신은 야채 화격자를 사용하는 경우,뿐만 아니라 그것을 예열.
호박을 그릴이나 화격자에 놓고 한 면당 또는 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
큰접시에 옮기고,매력적인 본안에 배열하십시요.