구운 허브 겉 껍질 톱 허리 스테이크

구운 허브 겉 껍질 톱 허리 스테이크
구운된 허브 겉 껍질이 최고 허리 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 허리 스테이크,파슬리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리, 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 아기 아스파라거스와 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞는다. 쇠고기의 모든 표면에 혼합물을 문질러 누릅니다. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 그릴 쇠고기 발견 4 에 5 중간 열에서 인치 1 각 측면에 분 주스에 밀봉. 커버와 그릴 6 에 10 중간 알맞게 요리를 위해 분 이상,한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지