구운 프로 볼로 네와 야채 피자

구운 프로 볼로 네와 야채 피자
구운 프로 볼로 네와 야채 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 빵 반죽,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로볼로네 치킨 피자, 구운 야채 피자,및 구운 야채 피자.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
반죽을 2 등분으로 나눕니다.각 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 작업 표면에 11 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
소스와 토핑을 준비하는 동안 반죽을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
덮지 않은 토마토 소스를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
코트 그릴 랙 요리 스프레이;중간 낮은 불로 반죽의 1 부분을 그릴 2 에 3 분 또는 갈색까지. 반죽을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
반죽의 요리한 측에 토마토 소스의 반을 퍼지십시요. 치즈,버섯,양파,올리브의 절반을 얹습니다. 그릴 뚜껑을 닫으십시오;4 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
열에서 제거;나머지 재료와 절차를 반복합니다.
8
각 피자를 4 조각으로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙8
건강 점수3
잡지