구운 프로 볼로 네와 야채 피자
구운 프로 볼로 네와 야채 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 빵 반죽,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로볼로네 치킨 피자, 구운 야채 피자,및 구운 야채 피자.
지침
반죽을 2 등분으로 나눕니다.각 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 작업 표면에 11 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
소스와 토핑을 준비하는 동안 반죽을 쉬게하십시오.
덮지 않은 토마토 소스를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
코트 그릴 랙 요리 스프레이;중간 낮은 불로 반죽의 1 부분을 그릴 2 에 3 분 또는 갈색까지. 반죽을 돌립니다.
반죽의 요리한 측에 토마토 소스의 반을 퍼지십시요. 치즈,버섯,양파,올리브의 절반을 얹습니다. 그릴 뚜껑을 닫으십시오;4 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
열에서 제거;나머지 재료와 절차를 반복합니다.