구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치

구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치
구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 레시피 넙치 샌드위치는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 614 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마요네즈,후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 블루 베리 살사와 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일로 생선을 가볍게 닦고 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 4~6 분 동안 단단하고 불투명해질 때까지 직접 불로 생선을 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 지지만 촉촉한 상태를 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
올리브 오일로 빵을 가볍게 닦고 약간 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향의 절단면을 빵 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
4
빵 4 조각에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 아루 굴라,생선 필레,구운 푸타 네스카 살사,남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
마요네즈마요네즈
아루굴라아루굴라
확산확산
빵
살사살사
5
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지