구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치
구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 레시피 넙치 샌드위치는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 614 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마요네즈,후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 블루 베리 살사와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일로 생선을 가볍게 닦고 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 4~6 분 동안 단단하고 불투명해질 때까지 직접 불로 생선을 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 지지만 촉촉한 상태를 유지해야합니다.
올리브 오일로 빵을 가볍게 닦고 약간 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향의 절단면을 빵 위에 문지릅니다.
빵 4 조각에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 아루 굴라,생선 필레,구운 푸타 네스카 살사,남은 빵 조각을 얹습니다.