구운 페투치니 라자냐
구운 페투치니 라자냐는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 289 칼로리. 모짜렐라 치즈,오레가노,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 페투치니, 구운 호박 페투치니 알프레도,및 아시아 고와 백리향을 곁들인 크림 구운 페투치니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
팬에서 지방을 배출하고 고기를 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토,버섯,올리브,쇠고기를 넣고 오레가노로 간을합니다. 10 분 동안 끓인다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 접시에 조리 된 페투치니의 절반을 배열하고 쇠고기와 야채 혼합물의 절반을 얹고 체다 치즈 1/2 컵과 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
부드러워 질 때까지 수프와 쇠고기 국물을 함께 섞어 캐서롤 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.