구운 파인애플 샐러드
구운 파인애플 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 381 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,만다린 오렌지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플-세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨&파인애플 샐러드, 구운 파인애플과 파인애플 하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비,및 구운 파인애플 샐러드 비슷한 요리법.
지침
맥주,꿀,디종 머스타드,올리브 오일,로즈마리,마늘 가루,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
마리 네이드,균등 코트에 닭을 추가하고 가방에서 공기를 짠다. 봉인하고 몇 시간에서 밤새 냉장 보관하여 가끔 가방을 뒤집습니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
파인애플에서 상단을 비틀고 긴 수직 스트립으로 껍질을 벗기십시오.
파인애플을 세로로 쐐기로 자르고 각 쐐기에서 거친 코어를 자릅니다.
꼬치에 절인 닭고기 입찰을 끼 웁니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 예열 된 그릴에 닭고기와 파인애플 웨지를 굽고 닭고기 주스가 맑고 파인애플 웨지는 부드럽고 밝은 갈색 그릴 자국을 10~12 분 동안 보여줍니다.
큰 그릇에 소나무 견과류와 만다린 오렌지 세그먼트로 시금치를 던지십시오. 닭고기와 파인애플 조각 최고 샐러드.
샐러드 접시에 봉사하십시오;2 개의 찻숱가락 양귀비 씨 드레싱에 각 서빙을 이슬비.