구운 토마토와 옥수수 수프
구운 토마토와 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭고기 국물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 옥수수와 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:구운 옥수수 아보카도 소스를 곁들인 신선한 토마토 수프,및 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 옥수수와 토마토를 올리브 오일에 넣고 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 열에서 약 5 분 또는 옥수수와 토마토가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 8 인치 떨어진 곳에서 굽습니다. 따로 보관하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
냄비에 베이컨 물방울에 양파를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘과 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 국물과 예약 된 옥수수(몇 개의 커널을 따로 보관),토마토 및 베이킹 시트에서 액체를 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 침지 블렌더로 혼합물을 혼합,또는 믹서기로 전송하고 부드러운 때까지 일괄 적으로 순수. 베이컨을 저어주세요(몇 조각을 따로 보관하십시오). 국자 수프 그릇에. 예약 된 옥수수 커널과 예약 베이컨을 얹고 원하는 경우 장식하십시오.
참고:부드러운 수프의 경우 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 변형시키고 고형물을 버립니다. 베이컨을 저어주고 필요한 경우 수프를 재가열하십시오. 7 1/2 컵을 만듭니다.