구운 토마토 수프
구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1186 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이 잎,닭고기 육수,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 토마토 수프,및 구운 토마토 수프.
지침
토마토를 씻고 코어를 자르고 반으로 자릅니다.
토마토,마늘 정향,양파를 베이킹 트레이에 뿌립니다. 장식 포도 나무 체리 토마토를 사용하는 경우,뿐만 아니라 그들을 추가,전체 및 포도 나무에 그들을 떠나.
올리브 오일 1/2 컵으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 20~30 분 동안 또는 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 구운 토마토,마늘 및 양파를 제거하고 큰 스톡 냄비에 옮깁니다(나중에 구운 포도 나무 토마토를 따로 보관하십시오).
닭고기 육수,월계수 잎 및 버터의 3/4 을 추가합니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 15~20 분 동안 또는 액체가 1/3 감소 할 때까지 끓입니다.
사용하는 경우 바질 잎을 씻고 말리고 냄비에 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 저열로 되돌리고 크림을 넣고 필요한 경우 남은 닭고기 스톡과 일관성을 조정하십시오. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌.
3 개 4 개의 불에 구워진 덩굴 버찌 토마토 및 무거운 크림의 비말을 가진 사발에서 장식하십시오.