구운 토마토 바질 수프
구운 토마토 바질 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 조리법은 271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향 잎,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 바질 수프, 구운 토마토&바질 수프,및 구운 토마토 바질 수프.
지침
토마토,1/4 컵 올리브 오일,소금 및 후추를 함께 던지십시오.
45 분 동안 베이킹 시트 및 로스트에 1 층에 토마토를 확산.
중간 열에 8 쿼트 냄비에 양파와 마늘을 올리브 오일 2 큰술,버터 및 고추 플레이크로 양파가 갈색으로 변할 때까지 10 분 동안 볶습니다.
통조림 토마토,바질,타임,닭고기 육수를 추가합니다.
베이킹 시트에 액체를 포함하여 오븐에 구운 토마토를 넣으십시오. 종기에 가져와 40 분 동안 폭로 끓인다. 거친 블레이드가 장착 된 식품 밀을 통과하십시오. 조미료 맛.