구운 탄두리 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 구운 탄두리 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간 20 분. 소금과 후추,탄두리 마살라 가루,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리 치킨, 구운 탄두리 치킨,및 탄두리 구이 치킨.
지침
라임 주스,요거트,탄두리 가루,소금,후추를 그릇에 담습니다.
혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭고기,마리 네이드 코트 추가,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
가방에서 닭고기를 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팻 치킨 조각은 더 많은 종이 타월로 말립니다.
뚜껑을 열어 예열 된 그릴에 닭고기를 2 분 동안 굽습니다. 뚜껑을 닫고 6 분 동안 닭고기를 계속 굽습니다.
닭고기를 돌리고 뚜껑을 닫고 잘 갈색이 될 때까지 굽고 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.