구운 케이크와 과일
구운 케이크와 과일은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계피,딸기,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 여름 과일을 곁들인 구운 글루텐 프리 프라이팬 케이크, 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크,및 구운된 파운드 케이크&매운 라즈베리&달콤한 벨벳 소스와 과일 비슷한 요리법.
지침
1/2 안에 1 개의 긴 측에서 잘라서 케이크의 각 조각에 있는 주머니를 안으로 자르십시오. 반대편. 각 개구부에 초콜릿 조각을 삽입하십시오.
작은 그릇에 바나나,파인애플,레몬 주스를 던지십시오. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 설탕과 계피를 섞습니다.
바나나와 파인애플을 추가;코트에 던져. 네 4 에 스레드. 금속 또는 젖은 나무 꼬치.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
드립 팬 위에 과일을 놓고 간접적 인 중간 불로 4-6 분 동안 또는 가열 될 때까지 자주 돌립니다.
케이크를 각면에 30-60 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 굽습니다.