구운 캐리비안 돼지 고기 안심

구운 캐리비안 돼지 고기 안심
조리법 구이 카리브해 돼지 고기 안심은 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 에 대한 $2.55 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 260 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,컷 업 과일,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 캐리비안 돼지 고기 안심, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 복숭아 살사를 곁들인 카리브 매운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
모든 과일 재료를 섞는다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
2
모든 향신료 문지름 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
향신료 문질러 뿌린다. 돼지 고기를 입히기 위해 가방을 여러 번 돌리십시오. 밀봉 백;15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
돼지 고기돼지 고기
5
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가방에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 돼지 고기 4 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분,자주 회전,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가있을 때까지 읽기 160 에프.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
과일 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수15
잡지