구운 칠면조 포'소년 소요 16 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1292 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$8.97 입니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 애너하임 후추,셀러리,파,바다 소금이 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 칠면조 포 보이, 구운 새우 포보이,및 구운 새우 포보이.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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낮은 불에 오븐을 예열. 빵에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
포 소년은 소비뇽 블랑과 결합 할 수 있습니다,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 호니 그 러더 포드 리저브 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
호니그 러더퍼드 리저브 소비뇽 블랑
수분이 많은 복숭아,패션 프루트 및 자몽의 풍미와 함께 밝은 산도와 파삭 파삭 한 신선함-재스민과 레몬 향의 매혹적인 향기. 중간 바디,느린 마무리.혼합:소비뇽 블랑 91%,세미용 8%,무스카트 1%