구운 칠면조 포 보이

구운 칠면조 포 보이
구운 칠면조 포'소년 소요 16 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1292 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$8.97 입니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 애너하임 후추,셀러리,파,바다 소금이 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 칠면조 포 보이, 구운 새우 포보이,및 구운 새우 포보이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 불에 오븐을 예열. 빵에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
빵 양쪽에 미스 딕시의 레물 라드를 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지방 비율지방 비율
4
칠면조,토마토,페퍼론치니,로메인을 얹습니다. 나머지 절반의 빵을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로메인은로메인은
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
지방 비율지방 비율
5
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 모든 재료를 함께 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
그릇에 넣고 누출을 포착하고 12~24 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
와이어 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 가슴살을 피부면이 위로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 추가로 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 160 도이고 피부가 멋지게 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 제거,알루미늄 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
그 동안 그릴을 중간 열로 예열하고 그릴에 식물성 기름을 충분히 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
칠면조가 쉬면,뼈떨어져 고기를 자르고 3/8 인치 두꺼운 조각으로 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
석쇠에 조각을 두고 석쇠 표가 발전할 까지,각 측에 1 에 2 분을 다만 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

1( 가지)거칠게 다진 애너하임 페퍼거칠게 다진 애너하임 페퍼2(겨울)멤피스 스타일의 바베큐 소스멤피스 스타일의 바베큐 소스3(겨울)버터,연화버터,연화710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1의견다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리1통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클2녹색 양파,끝 손질,대략 다진녹색 양파,끝 손질,대략 다진1호박 1파운드,지상 흰 후추지상 흰 후추41/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개1/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매운 소스(추천:크리스탈)매운 소스(추천:크리스탈)1레몬,주스레몬,주스2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)크리올 스타일 겨자크리올 스타일 겨자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 론 치니 조각,배수페퍼 론 치니 조각,배수0라지는빨간 피망,씨앗 제거빨간 피망,씨앗 제거355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1호박 1파운드,스리 라차 소스스리 라차 소스1킬로그램칠면조 가슴살,뼈칠면조 가슴살,뼈

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

포 소년은 소비뇽 블랑과 결합 할 수 있습니다,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 호니 그 러더 포드 리저브 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
호니그 러더퍼드 리저브 소비뇽 블랑
호니그 러더퍼드 리저브 소비뇽 블랑
수분이 많은 복숭아,패션 프루트 및 자몽의 풍미와 함께 밝은 산도와 파삭 파삭 한 신선함-재스민과 레몬 향의 매혹적인 향기. 중간 바디,느린 마무리.혼합:소비뇽 블랑 91%,세미용 8%,무스카트 1%
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙3
건강 점수68
잡지