구운 칠면조 라 귤
구운 칠면조 라 귤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1168 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 셀러리,코셔 소금 및 후추,세이지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 유약을 곁들인 구운 칠면조, 귤 유약 칠면조,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛.
지침
귤 주스와 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
꿀을 넣고 2 컵으로 줄일 때까지 요리를 계속하십시오. 귤 제스트와 소금 및 후추를 저어 맛을 낸 다음 그릇에 옮겨 식힌다. 그레이비를 위해 1/4 컵을 예약하고 칠면조를 위해 나머지를 사용하십시오.
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
전체 칠면조를 기름으로 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
칠면조의 구멍에 소금과 후추를 뿌리고 파슬리,로즈마리,세이지,백리향,당근,셀러리,양파의 절반을 채 웁니다.
중간 냄비에 닭고기 스톡 3 컵을 넣고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
남은 당근,셀러리,양파를 큰 로스팅 팬 바닥에 놓습니다. 칠면조를 야채 위에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
350 화씨 온도에 열을 감소시키고 온난한 닭 주식으로 각 15 분을 가봉 굽기 계속되. 유방이 즉시 판독 온도계에 화씨 150 도를 기록 할 때,일부 가스 트릭으로 칠면조를 찌르기 시작하십시오. 가슴이 화씨 160 도,2 1/4~2 1/2 시간을 기록 할 때까지 가슴으로 구이와 가봉을 계속하십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 350 화씨 온도에 오븐을 지키는 과자 굽는 판에 옮기십시오.
다리를 제거하고 구이 팬에 전송. 호일로 칠면조를 느슨하게 텐트하고 썰기 30 분 전에 휴식을 취하십시오.
팬 물방울을 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
액체 4 컵을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오. 중간 높은 열에 남비안에,끓어오르기 직전의 상태로 액체를 가져오십시요.
끓인 액체를 다리로 로스팅 팬에 옮기고 호일로 덮고 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 오븐에서 끓입니다.
찐 액체에서 다리를 제거하고 그레이비를 위해 찐 액체를 예약하는 베이킹 시트로 옮깁니다. 굽 다 오븐을 전환 합니다.
일부 가스 트리크로 다리를 닦고 윤이 나고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
육즙을 위해:스튜 냄비안에,7 개의 컵을 만들,저열에 온난한 유지하는 충분한 온난한 주식에 칠면조 다리 찌는 액체를 결합하십시요.
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,기름이 희미한 것을 시작할 때까지 버터 및 기름을 가열하십시오.
당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
밀가루를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 3 분의 2 가 감소 할 때까지 요리하십시오.
뜨거운 육수와 검은 후추를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리를 계속,때때로 교반,밀가루 맛이 밖으로 요리되고 그레이비 코트 나무 숟가락의 뒷면 될 때까지,약 8 분.
혼합물을 미세한 체를 통해 깨끗한 냄비에 걸러 내고 끓인 다음 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
예약 된 1/4 컵 귤 가스 트리케,오렌지 리큐어 및 핑크 후추를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 귤 향을 저어줍니다.