구운 치킨 파니니
구운 치킨 파니니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 49 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 구운 닭 가슴살 스트립과 구운 닭 가슴살 스트립,프로 볼 로네 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨&아보카도 파니니, 구운 닭고기와 구운 고추 파니니,및 구운 닭고기와 브로콜리 페스토 파니니.
지침
각 빵 조각의 한쪽에 페스토 한 스푼을 뿌립니다. 빵 4 조각 사이에 치킨 스트립을 나눕니다.
닭고기 위에 치즈 한 조각을 놓습니다. 남은 빵 조각을 맨 위에 놓고 페스토를 아래로 향하게합니다.
각 샌드위치의 바깥 쪽을 올리브 오일로 닦으십시오.
큰 프라이팬이나 철판을 중간 정도 가열합니다. 한쪽에 갈색이 될 때까지 샌드위치를 굽습니다.