구운 초리 조 박제 포블 라노 고추
구운 쵸 릿 죠 박제 포블 라노 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 52 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 멕시코 크레마,고수,그릴 열의 혼합물:중간 높음 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4897 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 초리 조 박제 포블 라노 고추, 초리 조 박제 포블 라노 고추,및 쵸 릿 죠&포블 라노 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠에 추가,나무 숟가락으로 작은 조각으로 소시지를 깨고,통해 요리 될 때까지 요리,약 5 분.
쌀,토마토,크레마,고수,코티 야 치즈를 고기 혼합물과 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
숟가락 혼합물을 스플릿 포블 라노의 구멍에 넣고 후추 잭 치즈를 얹습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
포블라노를 그릴의 시원한면에 놓고 덮고 치즈가 녹고 포블라노가 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 조리합니다.