구운 체키, 아몬드, 피스타치오
구운 체키, 아몬드, 피스타치오는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 8g의 단백질, 15g의 지방, 총 208칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아몬드, 피스타치오, 올리브 오일, 로즈마리 잎이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 피스타치오, 호두, 아몬드를 곁들인 어사일럼 브라우니(Asylum Brownies), 크랜베리, 아몬드, 피스타치오를 곁들인 사프란 라이스 푸딩(Saffron Rice Pudding), 아몬드와 피스타치오를 곁들인 화이트 초콜릿-라즈베리 타르트(White Chocolate-Raspberry Tart) 등 비슷한 레시피를 시도해 보세요.
지침
호일을 깐 베이킹 시트에 병아리콩을 놓습니다. 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 콩을 한 겹으로 펴 바릅니다.
오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.
남은 재료를 병아리콩에 넣고 조심스럽게 저어 모든 콩과 견과류가 코팅되도록 합니다.