구운 참깨 스테이크
구운 참깨 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 43 그램,그리고 총 758 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 열매,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 참깨 스테이크, 참깨 스테이크,및 땅콩 참깨 갈비 스테이크 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 참깨를 뜨거운 기름에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
씨앗과 기름을 즉시 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
매리 네이드가 고르게 섞일 때까지 양파,간장,레몬 주스,설탕,마늘,후추를 참깨 혼합물에 저어줍니다.
스테이크를 매리 네이드에 넣고 모든면을 코팅합니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하고 스테이크를 자주 4 시간 이상 또는 최대 밤새 돌립니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
고기가 굳기 시작하고 중앙에 붉은 분홍색과 육즙이 될 때까지 예열 된 그릴에서 스테이크를 요리하십시오(한 면당 약 10 분). 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 매체 희소한을 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
스테이크를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮고 약 10 분 동안 쉬십시오. 곡물에 걸쳐 슬라이스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.