구운 저크는 뜨거운 식초(에스코 비치)소스와 함께 전체 생선을 문질렀다

구운 저크는 뜨거운 식초(에스코 비치)소스와 함께 전체 생선을 문질렀다
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 저크는 뜨거운 식초(에스코 비치)소스와 함께 전체 생선을 문질러 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 도미,거칠게 빻은 후추,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다.,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 크기의 그릇에 모든 향신료를 섞습니다. 다른 사용을 위한 완벽한 콘테이너에 있는 향미료 문지름의 반을 곁에 두십시오;6 달까지 동안 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
향신료 문지름의 나머지 절반으로 물고기의 양쪽을 문지릅니다. 각 측에 대략 4 5 분을 위해 양측에,또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 꺼내고 즉시 에스코 비치 소스를 생선 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
작은 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 그릴의 격자 또는 버너에 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 몇 분 동안 끓인 다음 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수54
잡지