구운 저크 절인 돼지 고기 케밥
구운 저크-절인 돼지 고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,갈은 후추,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자메이카 바보 구운 케밥, 절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥,및 구운 절인 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
할라페오와 다음 8 가지 재료(돼지 고기를 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉;냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 1/2 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 돼지 고기,토마토,파인애플,피망,양파를 8(12 인치)나무 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 10 분 동안 그릴을 한 번 돌립니다.