구운 자몽
구운 자몽은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 설탕,자몽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 자몽, 구운 자몽,및 구운 자몽 비슷한 요리법.
지침
자몽을 반으로 자르고 작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 반쪽의 섹션을 잘라냅니다. 섹션과 주스를 그릇에 숟가락 넣은 다음 남은 두꺼운 스킨과 펄프를 모두 긁어냅니다. 다시 반으로 그릇에서 섹션을 숟가락. 이 최고의 한 번에 절반 이루어집니다.
각 자몽 반의 정상에 설탕 그리고 계피를 뿌리십시요,너가 적합을 보는 때 조정. 버터로 점을 찍으십시오.
버터가 녹고 설탕이 갈색으로 변할 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.