구운 이탈리아 절인 황새치
조리법 구운 이탈리아어 절인 황새치는 대략에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1012 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,백리향,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 절인 황새치, 간장 생강 절인 구운 황새치,및 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기.
지침
황새치 스테이크를 지퍼 잠금 가방에 넣고 가방을 남겨 둡니다 unsealed.In 작은 그릇에 3 큰술을 합친다. 올리브 오일과 나머지 성분은 마리 네이드 혼합물을 확인합니다.
매리 네이드를 물고기와 함께 가방에 붓고 완전히 코팅 될 때까지 손가락으로 물고기를 던지십시오.가능한 한 많은 공기를 방출하는 봉지를 밀봉하십시오.냉장고에 3~4 시간 동안 담그십시오.그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.그릴이 뜨거워지면 남은 올리브 오일 스푼으로 그릴 랙을 닦으십시오.각 측에 3 에 5 분을 위해 또는 스테이크의 센터까지 석쇠 물고기는 처음부터 끝까지 요리되고,갈래 때 물고기는 쉽게 얇은 조각이 된다.