구운 이탈리아 쇠고기 로스트
구운 이탈리아 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쇠고기 등심 팁 로스트,드레싱 믹스,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 로스트 비프, 이탈리아 로스트 비프 샌드위치,및 페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트.
지침
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
기름으로 쇠고기를 솔질하십시오;드레싱 믹스(건조)로 골고루 뿌린다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오.
드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽 위에 쇠고기를 덮고 그릴로 덮고 중간 열에서 4~5 인치 1 시간 30 분에서 2 시간 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 그릴로 굽습니다. 호일로 쇠고기를 덮고 약 15 분 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 서있게하십시오.)