구운 왕 연어와 토마토 복숭아 살사
토마토 복숭아 살사와 구운 왕 연어는 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 317 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $4.53 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,얇게 양파,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 복숭아와 아보카도 살사를 곁들인 구운 연어, 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다,및 토마토 살사와 팬 구이 연어.
지침
그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 원하는 경우 할라피오를 추가합니다.
1/4 찻숱가락 소금으로 혼합물을 뿌리십시요;온후하게 던지십시요.
남은 3/4 티스푼의 소금과 후추로 필레를 골고루 뿌린다.
조리 용 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 필렛을 놓고 10 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽고 5 분 후에 돌립니다.