구운 양파 양념과 터키 패티 용융
구운 양파 양념과 터키 패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 52 그램,그리고 총 875 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파 샐러드와 패티 용융, 터키 패티 용융,및 터키 패티 용융.
지침
높은 열 그릴. 지상 칠면조를 4 개의 동등한 햄버거,기름을 가진 솔,및 양측에 소금 그리고 고추에 절기로 분할하십시오. 중간 잘 알맞게 요리한(햄버거는 다음 단계에 있는 석쇠에 후에 둘 때 요리하는 것을 계속할 것이다)를 위한 측 당 3 4 분을 위해 석쇠.
평평한 표면에 빵을 놓습니다. 각 슬라이스에 치즈 한 조각과 구운 양파 양념 몇 스푼을 얹습니다.
버거를 맨 위에 놓은 다음 나머지 4 조각의 빵으로 버거를 맨 위에 놓습니다.
기름을 가진 빵의 정상을 솔질하고 석쇠에 햄버거,기름을 바른 측을 아래로 주의깊게 두고,금속 주걱을 가진 샌드위치에 경미하게 아래로 누르십시오. 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴 한 다음 빵의 상단 조각에 기름을 바르고 뒤집어서 주걱으로 상단을 누르고 그면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 양파. 3 에 4 분을 위해 각 측에 또는 경미하게 까맣게 하고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,소금,후추,타임을 함께 휘젓습니다.
유화 될 때까지 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.