구운 양고기와 할루 미 케밥

구운 양고기와 할루 미 케밥
구운 양고기와 할루 미 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 667 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오레가노,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할루 미 구이와 야채 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 지중해 구이 양고기 케밥.

지침

1
높은 열 그릴(450 에 550).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
5 큰술을 섞는다. 기름,식초,소금,후추,큰 그릇에 다진 허브. 2 큰술을 측정하십시오. 그리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
허브허브
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 드레싱에 치즈,토마토,양고기를 넣고 던지기. 치즈,토마토,양고기를 8 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
4
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 고기와 치즈가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 케밥을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
5
접시에 꼬치를 놓고 예약 된 드레싱으로 이슬비를 내고 허브 잎을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
피타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지