구운 야채와 케일 수프

구운 야채와 케일 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 케일 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 케일,토마토,바다 소금 및 금이 간 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 흰 콩,케일,구운 야채 수프, 야채 케일 수프,및 야채 케일 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수97
잡지