구운 야채 후 머스
구운 야채 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 292 칼로리. 가게에 머리와 파프리카,컷 업 야채,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 후 머스, 구운 야채 후 머스 랩,및 구운 야채 후 머스 피자 비슷한 요리법.
지침
마늘의 전구의 정상 떨어져 1/4 를 자르십시오;기름의 1 개의 찻숱가락으로 이슬비. 전구를 호일에 싸십시오.
30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 구워냅니다. 차가운 10 분.
금속 블레이드가있는 푸드 프로세서에 병아리 콩을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 마늘 전구에서 펄프를 푸드 프로세서로 짜십시오.
구운 야채,타 히니 페이스트,레몬 주스,소금 및 파프리카를 추가합니다. 덮개;혼합 될 때까지 처리하십시오. 식품 가공기 달리기로,점차적으로 급식 관을 통해서 잔여 기름을 따르십시오;매끄러운 때까지 과정,측의 아래 긁기 위하여 두번 멈추기. 서빙 그릇에 숟가락.
야채와 함께 즉시 제공하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.