구운 야채 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,아기 포토 벨로 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 파스타, 구운 야채 파스타,및 구운 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇에 버섯과 다음 5 재료를 결합;코트에 잘 던져. 젤리 롤 팬에 버섯 혼합물을 단일 층으로 배열하십시오.
야채를 통해 균등 하 게 와인을 이슬비;추가 구워 7 분 또는 야채 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지.
파스타,야채,완두콩을 큰 그릇에 담습니다. 파슬리와 치즈를 얹습니다.