구운 야채 샌드위치
구운 야채 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 포카 치아,호박,키코 만 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 샌드위치, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채와 모짜렐라 샌드위치.
지침
1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 조각으로 양파를 잘라.
큰 사발안에 간장 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;외투에 온후하게 던지기 야채를 추가하십시요.
혼합물을 실온에서 1 시간 동안 서서 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이와 코트 음식 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다. 절인 야채를 랙에 놓고 그릴 뚜껑없이 각면에 6~8 분 동안 굽습니다.
포카 치아의 각 끝에서 1/2 인치를 자르고 빵을 4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 수평으로 반으로 자릅니다. 원하는 경우 그릴에 빵을 토스트하십시오.
허브 염소 치즈로 절단면을 골고루 펼치십시오;구운 야채를 빵의 아래쪽 절반에 골고루 놓은 다음 남은 빵을 얹습니다.