구운 야채 샌드위치

구운 야채 샌드위치
구운 야채 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 포카 치아,호박,키코 만 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 샌드위치, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채와 모짜렐라 샌드위치.

지침

1
1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 조각으로 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
피망을 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3
큰 사발안에 간장 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;외투에 온후하게 던지기 야채를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물을 실온에서 1 시간 동안 서서 가끔 저어줍니다.
5
요리 스프레이와 코트 음식 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다. 절인 야채를 랙에 놓고 그릴 뚜껑없이 각면에 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
포카 치아의 각 끝에서 1/2 인치를 자르고 빵을 4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 수평으로 반으로 자릅니다. 원하는 경우 그릴에 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
포카치아는포카치아는
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
허브 염소 치즈로 절단면을 골고루 펼치십시오;구운 야채를 빵의 아래쪽 절반에 골고루 놓은 다음 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
즉시 샌드위치를 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지