구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨
사프란에 절인 로스트 치킨,구운 야생 버섯 폴렌타와 오렌지와 마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 1788 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 94 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,버터,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 로스트 치킨, 야생 버섯과 마늘 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드의 경우:중간 냄비에 재료를 끓여서 2 컵으로 줄이고 식히십시오.
닭고기 위에 그리고 구멍 안에 매리 네이드 1 컵을 닦으십시오. 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 덮고 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 오렌지,마늘 및 양파를 구멍과 트러스에 넣으십시오. 소금과 굵게 갈은 후추로 잘 간을합니다.
닭고기를 중간 구이 팬에 넣고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 375 도까지 낮추고 1~1 1/4 시간 동안 로스팅을 계속하고 매 15 분마다 마리 네이드로 굽습니다.
도마에 닭을 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 팬을 탈지하고 고열에 2 개의 가열기의 위에 물방울에 굽기 접시를 두십시요.
와인과 오렌지 주스를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
닭고기 육수를 넣고 반으로 줄입니다. 버터에 소용돌이 치고 향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향과 파슬리를 접어 따로 보관하십시오.
폴렌타를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 큰 냄비에 물 끓게 가져오고 소금 1 큰술을 추가합니다. 천천히 구운 폴렌타에 터,낮은에 열을 감소. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 혼합물이 팬에서 멀리 당기기 시작할 때까지 요리를 계속하십시오.
버섯,치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.