구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨

구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨
사프란에 절인 로스트 치킨,구운 야생 버섯 폴렌타와 오렌지와 마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 1788 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 94 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,버터,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 로스트 치킨, 야생 버섯과 마늘 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우:중간 냄비에 재료를 끓여서 2 컵으로 줄이고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
닭고기 위에 그리고 구멍 안에 매리 네이드 1 컵을 닦으십시오. 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 덮고 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 오렌지,마늘 및 양파를 구멍과 트러스에 넣으십시오. 소금과 굵게 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
마리 네이드 더 브러시.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
닭고기를 중간 구이 팬에 넣고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 375 도까지 낮추고 1~1 1/4 시간 동안 로스팅을 계속하고 매 15 분마다 마리 네이드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
도마에 닭을 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 팬을 탈지하고 고열에 2 개의 가열기의 위에 물방울에 굽기 접시를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
와인과 오렌지 주스를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 육수를 넣고 반으로 줄입니다. 버터에 소용돌이 치고 향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1
큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향과 파슬리를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
폴렌타를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 큰 냄비에 물 끓게 가져오고 소금 1 큰술을 추가합니다. 천천히 구운 폴렌타에 터,낮은에 열을 감소. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 혼합물이 팬에서 멀리 당기기 시작할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버섯,치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

2킬로그램눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t3(겨울)잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘6정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 굵게 빻은 후추소금과 굵게 빻은 후추340견과류는 원하는 대로(다진 것)모듬 야생 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니)다진모듬 야생 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니)다진3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1오렌지,4 등분오렌지,4 등분4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오렌지 마리 네이드오렌지 마리 네이드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵1다진 중간 노란 양파갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타폴렌타1핀치핀치 사프란핀치 사프란4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터2(겨울)무염 차가운 버터무염 차가운 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지