구운 알래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 알래스카 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1501 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 옥수수 시럽,물,5 1/2 인치 조각 쉬폰 케이크,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣을 수 있다면 만들 수 있습니다. 파운드 케이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 설탕 파운드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬에 줄을 서십시오.
부드럽게 한 아이스크림을 덩어리 팬에 넣고 고르게 펴십시오.
아이스크림 위에 케이크 조각을 놓고 가볍게 누른 다음 1 시간 동안 냉동실에 팬을 놓습니다.
1 시간 후 설탕,옥수수 시럽 및 물 2 쿼트 냄비에 넣고 고열로 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 정도 저어줍니다. 사탕 온도계에 클립 240 화씨 온도에 혼합물을 가지고.
시럽이 요리하는 동안 계란 흰자,소금 및 바닐라를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 털 부착물을 사용하여 중간 피크에 도달 할 때까지 4~5 분 동안 계란을 고속으로 휘젓습니다.
설탕 시럽이 화씨 240 도에 도달하면 열에서 제거하고 스탠드 믹서로 저속으로 천천히 조심스럽게 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 얇게 꾸준히 부어 털과 접촉하지 않도록주의하십시오. 모든 시럽이 첨가되면 믹서 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 피크가 형성되고 혼합물이 냉각 될 때까지 8~10 분 동안 털어냅니다.
냉동실에서 덩어리 팬을 제거하고 내열 서빙 플래터에 거꾸로 뒤집은 다음 플라스틱 랩을 제거합니다. 완전히 모든 주위 머랭의 1 인치 레이어와 아이스크림 케이크 콤보를 커버,하단 가장자리 주위 팬에 머랭을 밀봉.
프로판 토치를 사용하여 머랭을 온통 갈색으로 만듭니다.
즉시 봉사하십시오. 머랭이 갈색으로 되면 얼 수 있습니다.