구운 아몬드와 씨를 곁들인 다크 초콜릿 껍질

구운 아몬드와 씨를 곁들인 다크 초콜릿 껍질
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 구운 아몬드,초콜릿,구운 호박 씨앗과 해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치아 씨앗,페피 타스,구기 열매를 곁들인 다크 초콜릿 뷰티 껍질, 커피 구운 아몬드+구운 코코넛 다크 초콜릿 껍질,및 바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 날카로운 칼을 사용하여 초콜릿을 잘게 자릅니다. 부드럽게 끓인 물 냄비 위에 설정 한 그릇에,이 약 3 분의 2 가 녹아 때까지,때때로 교반,다진 초콜릿을 가열;그릇이 물 접촉하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
스튜 냄비에서 사발을 제거하고 완전하게 녹을 때까지 초콜렛을 약동하고 온도는 사탕 온도계에 90 를 등록한다. 초콜렛이 완전하게 녹고지 않 아직도 너무 차갑지 않으면,1 2 분을 위해 스튜 냄비에 그것을 오랫동안 놓고,일정하게 약동하십시요;과열하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
초콜렛으로 알몬드 및 씨를 약동하고 1/2 인치 두꺼운 층안에 준비한 과자 굽는 판에 퍼지십시요,견과 및 씨가 초콜렛안에 완전하게 덮는다 것 을 확인함. 경화 될 때까지 껍질을 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 나무 껍질을 작업 표면에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
나무 껍질나무 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
양피지를 제거 25 조각 및 저장 또는 봉사에 침입.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수4
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