구운 아몬드와 씨를 곁들인 다크 초콜릿 껍질
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 구운 아몬드,초콜릿,구운 호박 씨앗과 해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치아 씨앗,페피 타스,구기 열매를 곁들인 다크 초콜릿 뷰티 껍질, 커피 구운 아몬드+구운 코코넛 다크 초콜릿 껍질,및 바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다. 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 날카로운 칼을 사용하여 초콜릿을 잘게 자릅니다. 부드럽게 끓인 물 냄비 위에 설정 한 그릇에,이 약 3 분의 2 가 녹아 때까지,때때로 교반,다진 초콜릿을 가열;그릇이 물 접촉하지 않습니다.
스튜 냄비에서 사발을 제거하고 완전하게 녹을 때까지 초콜렛을 약동하고 온도는 사탕 온도계에 90 를 등록한다. 초콜렛이 완전하게 녹고지 않 아직도 너무 차갑지 않으면,1 2 분을 위해 스튜 냄비에 그것을 오랫동안 놓고,일정하게 약동하십시요;과열하지 말라.
초콜렛으로 알몬드 및 씨를 약동하고 1/2 인치 두꺼운 층안에 준비한 과자 굽는 판에 퍼지십시요,견과 및 씨가 초콜렛안에 완전하게 덮는다 것 을 확인함. 경화 될 때까지 껍질을 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 나무 껍질을 작업 표면에 뒤집습니다.
양피지를 제거 25 조각 및 저장 또는 봉사에 침입.