구운 아마 레티 박제 천도 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아마 레티 박제 천도 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 버터가 있지만 천도 복숭아,아마 레티 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 박제 천도 복숭아, 아마 레티-박제 복숭아,및 아마 레티 박제 복숭아 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 꿀을 15 초 동안 따뜻하게합니다. 아몬드와 바닐라 추출물을 저어주세요.
식품 가공기의 아마 레티와 아몬드를 분쇄하고 잘 결합 할 때까지 맥박하십시오.
결합 될 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 그릴을 매체로 예열하십시오.
꿀 혼합물로 천도 복숭아의 절단면을 가볍게 닦으십시오. 오일 그릴.
천도 복숭아를 그릴에 놓고 측면을 아래로 자른 다음 그릴 자국이 나타날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 약 1/2 큰술을 숟가락. 각 천도 복숭아 구멍에 토핑하고 과일이 부드러워졌지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 약 5 분 더 오래 굽습니다.