구운 시저 샐러드
조리법 구운 시저 샐러드는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 23 분. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로메인 하트,와인 식초,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드, 구운 시저 치킨 시저 샐러드,및 구운 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아! 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:퓌레 마요네즈,사워 크림,식초,다진 마늘,멸치,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 겨자를 믹서기에서 부드러워 질 때까지. 모터 실행,이슬비 1/2 컵 오일 혼합. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 기름의 일부 빵의 브러시 컷 측면. 빵을 한 번 돌리고 토스트 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
그릴에서 빵을 제거 하 고 절반 마늘 정 향의 잘라 측면으로 문 지 르 세요.
남은 기름 양상추의 모든면을 브러시;소금과 후추로 뿌린다. 상추를 자주 돌리고 가장자리를 가볍게 까맣게 칠 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
파마산을 뿌리고 바게트 조각을 뿌리고 드레싱을 뿌립니다.