구운 스쿼시 수프
구운 스쿼시 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 조리법은조리법에는 113 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,버터,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프), 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 스쿼시와 사과 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스쿼시,잘라낸 쪽을 아래로,베이킹 시트에 놓고 45 분 동안 또는 육질이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 살을 큰 그릇에 담습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
양파를 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘,생강,카레 가루를 넣고 1 분간 조리합니다.
사과와 셰리를 넣고 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 스쿼시 살과 국물의 퓌레 배치.
스쿼시 퓌레를 큰 냄비에 옮깁니다. 사과/셰리 혼합물을 퓌레로 만들고 퓌레 스쿼시로 저어줍니다.
중간 열에 열을 가하고 소금,후추,카이엔으로 맛을 낸다.