구운 수박과 할라피뇨 볼라
구운 수박과 라페 보울 라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1197 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,할라피뇨 고추,수박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사, 포도 원숭이 보울 라,및 레드 애플 후치 볼라 비슷한 요리법.
지침
수박 조각에 식물성 기름을 가볍게 닦고 소금으로 간을합니다. 그릴에 정렬 하 고 양쪽에 보이는 그릴 자국이 있을 때까지 그릴.
수박 살을 물 1 컵과 함께 믹서기에 넣고 액화 될 때까지 혼합하십시오. 미세한 여과기를 통해 주스를 그릇에 걸러냅니다. 펄프를 버리고 수박 주스를 예약하십시오.
큰 그릇이나 유리 투수에 데킬라,슈가시럽,라임 주스 및 수박 슈나 프를 섞습니다.
서빙 안경에 붓고 구운 수박과 할라피뇨 고추로 장식합니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,물,설탕 및 할라피뇨 고추를 첨가하십시오.
설탕이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 혼합물을 가열합니다.
후추 조각을 제거하고 간단한 시럽을 예약하십시오.