구운 생선과"칩"
생선 구이와"칩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 가서 레몬 웨지,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 요리 창살의 절반 이상 냉각 랙을 설정하십시오. 작은 그릇에 감자와 1 큰술을 섞는다. 기름.
감자를 랙에 펴고 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 약 10 분 정도 돌립니다.
감자가 요리하는 동안 소스를 만들고 생선을 요리하십시오. 소스의 경우 작은 그릇에 케이 퍼,레몬 주스,풍미 및 마요네즈를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
남은 1 큰술과 함께 양쪽에 물고기를 문지릅니다. 기름을 뿌리고 1/2 작은 술을 뿌린다. 소금. 기름을 바른 종이 타월과 집게,요리 화격자의 기름 명확한 부분의 뭉치를 사용하여.
그릴 자국이 나타나고 생선이 불투명해질 때까지 총 약 5 분 동안 화격자에 생선을 놓고 한 번 돌려 요리하십시오.
남은 1/2 시간 동안 감자를 뿌린다. 소금과 파슬리.
생선을 위해 케이 퍼 마요네즈와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.