구운 생선과"칩"

구운 생선과
생선 구이와"칩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 가서 레몬 웨지,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 요리 창살의 절반 이상 냉각 랙을 설정하십시오. 작은 그릇에 감자와 1 큰술을 섞는다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
그릴그릴
그릇그릇
2
감자를 랙에 펴고 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
감자가 요리하는 동안 소스를 만들고 생선을 요리하십시오. 소스의 경우 작은 그릇에 케이 퍼,레몬 주스,풍미 및 마요네즈를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
감자감자
케이 퍼케이 퍼
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 1 큰술과 함께 양쪽에 물고기를 문지릅니다. 기름을 뿌리고 1/2 작은 술을 뿌린다. 소금. 기름을 바른 종이 타월과 집게,요리 화격자의 기름 명확한 부분의 뭉치를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
5
그릴 자국이 나타나고 생선이 불투명해질 때까지 총 약 5 분 동안 화격자에 생선을 놓고 한 번 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
감자와 생선을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
7
남은 1/2 시간 동안 감자를 뿌린다. 소금과 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
소금소금
8
생선을 위해 케이 퍼 마요네즈와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈마요네즈
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지