구운 생선 필레 톡
구운 생선 필레는 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 1675 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 120 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파프리카,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 생선 필레, 구운 생선 필레,및 구운 생선 필레.
지침
생선 필레를 와인에 1 시간 동안 담그십시오.
종이 타월에 필렛을 배출하십시오.부스러기에 물고기의 양쪽을 담그십시오.기름칠 얕은 베이킹 접시에 정렬합니다.
마요네즈,양파,사워 크림을 섞어 생선 위에 골고루 뿌립니다.부스러기의 얇은 층으로 덮으십시오.파프리카와 먼지.
화씨 500 도에서 10 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.