구운 생선 타코
구운 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 639 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,무 8 개,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.
지침
슬라이서로 양파를 십자형으로 매우 얇게 자릅니다. 슬라이서를 따로 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 작고 무거운 비 반응 냄비에 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 데 웁니다.
열에서 제거하고 양파를 저어 준 다음 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오(약 25 분).
한편 라임 주스 1/4 컵을 고수,기름,소금 1/2 티스푼과 함께 저어줍니다.
물고기를 추가하고 코트에 던져,다음 실온에서 15 분 매리 네이드에 담그다.
마요네즈,크레마,소금 1/2 작은 술,남은 라임 주스 3 큰술을 함께 휘저어 소스를 만듭니다.
버너로 가스 그릴을 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 높이로 줄입니다.
각 생선 조각을 꼬치에 끼 웁니다(매리 네이드 폐기). 각 꼬치의 노출 된 부분을 중부 하용 호일로 감싸서 탄화를 방지합니다.
토르티야를 호일 패키지 2 개로 싸서 그릴에 데우고 한 번 돌리면 총 약 3 분이 걸립니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 물고기,덮여,한 번 회전,불투명 때까지 그냥 통해 요리(마히 마히),약 6 분 총;또는 중앙에 분홍색이 될 때까지(참치의 경우),약 4 분.
슬라이서로 무를 아주 얇게 썬다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
토르티야,크레마 소스,양파 및 남은 토핑으로 생선을 제공하십시오.
야외에서 그릴 수 없다면 가볍게 기름을 바른 대형(2 버너)능선 그릴 팬으로 생선을 요리하십시오. 그릴 팬에 호일 패키지에 따뜻한 토르티야 2 에 3 분 또는 300 층 오븐 10 분.