구운 생선 스테이크
구이 생선 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,연어,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 구이 스테이크, 구이 등심 스테이크,및 구운 산타페 스테이크 비슷한 요리법.
지침
열에서 약 4 인치 5 분 동안 생선 스테이크 상단으로 굽습니다.
버터로 솔질하십시오. 조심스럽게 물고기를 돌리십시오. (물고기가 랙에 달라 붙으면 터너 나 포크로 부드럽게 풉니 다.)
4~6 분 더 오래 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.