구운 생강 맥주 치킨
구운 생강 맥주 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,닭 분기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 맥주 캔 치킨 애플 생강 마리 네이드, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 구운 맥주 소금물 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 생강을 소금 2 큰술과 후추 1 작은 술과 함께 던지십시오.
닭에 혼합물의 반을 뿌리십시오;나머지를 예약하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 닭고기를 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
넓은 프라이팬에 생강 맥주를 붓고;커버하고 끓인다. 반,대략 30 분에 의해 감소될 때까지 고열에 폭로하고십시오 요리하십시오.
열에서 제거,티백을 추가하고 가파른 10 분;티백을 폐기.
양파,토마토,겨자,우스터 소스,흑설탕 및 백리향을 추가합니다. 고열로 돌아가서 가끔 저어 주면서 약 50 분 동안 감자 치를 사용하여 마지막 5 분 동안 토마토를 부순다.
백리향을 제거하십시오. 서빙을 위해 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
굽고 약 30 분 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오. 간접 열을 가진 매체에 석쇠를 미리 데우십시오:목탄 석쇠에,1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓으십시오;가스 석쇠에,가열기의 반을 끄십시오.
버터의 일부와 닭 브러시 및 나머지 지상 생강 혼합물의 일부와 함께 뿌린다.
석쇠의 더 차가운 측에 피부 측을 위로 두십시오;갈색으로 하기,대략 18 분 시작할 때까지 덮고 요리하고,버터를 더로 가봉하고 지상 생강 혼합물 더로 중간에 처음부터 끝까지 뿌리.
두꺼운 소스 층으로 닭고기를 닦으십시오. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(약 20 분)를 등록 할 때까지 덮고 요리하십시오.
버터 더를 가진 닭을 솔질하고십시오,그 후에 석쇠의 더 뜨거운 측에 피부 측 및 장소를 아래로 도십시오(직접적인 열에). 뚜껑을 덮지 않고 표시 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기를 회전시켜 십자 그릴 마크를 만들고 2 분 더 요리합니다.
보드에 전송 하 고 약 10 분 휴식 하자. 소금으로 간을하고 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.