구운 새우와 고수 페스토 피자
레시피 구운 새우와 실란트로 페스토 피자를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 121 명의 팬이 있습니다. 표백되지 않은 밀가루,소금,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 구운 새우와 고수 페스토 피자, 구운 새우와 고수 페스토 피자,및 구운 고수와 피스타치오 페스토 새우 꼬치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 효모와 물 1/4 컵을 함께 휘젓고 증거에 5 분 동안 앉아 보자.
소금과 함께 큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵을 놓습니다.
효모 혼합물,남은 물,기름을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 큰 그릇에 남은 1 티스푼의 기름을 바르고 반죽을 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 약 1~1 1/2 시간 동안 두십시오.
높은 그릴을 예열. 반죽이 상승하면,반으로 나눕니다. 각 반을 2 개의 공으로 나눕니다.
기름을 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 굽습니다.
각 피자 위에 고수 페스토 몇 스푼을 바르고 버팔로 모짜렐라 몇 조각을 얹은 다음 새우 4 개와 고수 잎을 얹습니다.
모든 재료를 식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
각 새우에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 1 에 2 측면 당 분 또는 때까지 그냥 통해 요리(새우는 불투명하고 분홍색으로 변합니다).
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 비나 레이다 소비뇽 블랑과 함께 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
비나 레이다 소비뇽 블랑
표현적인 광물을 보여주는 2013 소비뇽 블랑은 허브,구연산 및 열대 노트와 함께 강력한 방향족 강도와 넓은 방향족 스펙트럼으로 표시됩니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 같은 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 구개에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 페어링하십시오.