구운 새우 판자넬라

구운 새우 판자넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우 판자넬란을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 118 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 4 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 21 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.17. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 시아 바타 빵,샐러드 드레싱,찢어진 샐러드 채소 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 새우 판자넬라, 구운 새우 판자넬라 샐러드,및 새우 판자 넬라 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 샐러드 드레싱 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
새우를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
한편,1/4 컵 샐러드 드레싱으로 빵을 닦으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 불에서 각면에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 구운 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
빵을 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 새우를 실을 수 있습니다. 덮은 그릴은 중간 불에서 5-8 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
큰 사발에서는,샐러드 채소와 잔여 드레싱을 결합하십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
토마토,치즈,양파,올리브,마늘,새우 및 빵 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 1865 싱글 포도원 소비뇽 블랑 4.2 점 만점에 5 점 등급 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
1865 단일 포도원 소비뇽 블랑
1865 단일 포도원 소비뇽 블랑
녹색 색조와 화려한,창백한,거의 투명 노란색. 매우 우아한이 소비뇽 블랑은 신선함과 강도로 두드러지며 특히 자몽,흰색과 같은 감귤류 과일로 표시됩니다아스파라거스,달콤한 완두콩,미네랄 노트 및 칠리 페퍼의 힌트. 이 와인은 신선한,과일,놀라운 바디,미네랄,강한 산도와 긴 마무리. 굴,거미 게 및 모든 종류의 해산물을 동반하는 데 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙21
건강 점수1
잡지