구운 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 새우는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 정향,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 나머지 재료를 섞습니다.
꼬치에 새우를 끼 웁니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(350~40
각 측면에 3~4 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.