구운 살사

구운 살사
구운 살산 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 30. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,고수 잎,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 옥수수,할라피오 후추,양파를 코팅하고 요리 스프레이로 토마토의 측면을 가볍게 자릅니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 옥수수와 양파를 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 동시에 그릴 뚜껑으로 덮인 토마토와 할라피오 후추를 8 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 모두 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
개 암 나무 열매에서 옥수수 알갱이를 자르십시오;개 암 나무 열매를 버리십시오. 양파를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
펄스 마늘과 다음 2 가지 재료를 식품 가공기에서 잘게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
구운 토마토,양파,할라피오 후추를 푸드 프로세서에 일괄 적으로 넣고 잘 섞일 때까지 각 배치를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
큰 그릇에 옮깁니다. 소금과 옥수수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
돼지 껍질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지